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Rehrückenfilet mit Feigen

Kategorie: Gattung: Obst, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

500


2
500
30
2
2


1
2
g


Essl.
g
g
Teel.
Essl.


Teel.
Teel.
Rehrückenfilet
Salz
Pfeffer
Öl
Feigen, frisch
Butter
Zucker
Cognac
Pimentpulver
Cayennepfeffer
Limettenschale, abgerieben
Limettensaft

Das Rehrückenfilet mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einer Pfanne
heiss werden lassen, das Filet unter öfterem Wenden etwa 15-17 Minuten
braten, danach aus der Pfanne nehmen, in Alufolie einschlagen und so
lange ruhen lassen, bis die Feigen fertig sind.

Die Feigen waschen und vierteln. aus der Bratpfanne das Fett so weit
wie möglich abschütten. Nun die Butter in die Pfanne geben und darin
schmelzen lassen. Die restlichen Zutaten dazugeben, alles heiss werden
lassen, dann die Feigenviertel in diesem Sud unter Wenden erhitzen.

Rehfilet aufschneiden und auf einer vorgewärmten Platte anrichten, die
Feigen dazu servieren.

Stichworte: Feige, Reh, Wild




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