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Andalusische Fleischspiesschen
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 2 Personen
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200
1
1
1
1
4
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g
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
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Schweinefilet
Knoblauchzehe
Currypulver
Rosenpaprika (gemahlen)
Koriander (gemahlen)
Thymian (getrocknet)
Zitronensaft
Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
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1. Schweinfilet waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in feine
Streifen von ca. 8 cm Länge schneiden.
2. Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Fleischstreifen längs auf Holzspiesse stecken, salzen.
4. Für die Marinade Curry, Rosenpaprika, je 1 Prise Koriander, Thymian
und Pfeffer, Knoblauch, Zitronensaft und 2 EL Olivenöl verrühren.
Fleischspiesse in eine flache Schüssel legen, mit der Marinade
beträufeln und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
5. 2 EL Olivenöl erhitzen, marinierte Fleischspiesse darin ca. 5 bis 6
Minuten braten, dabei einmal wenden.
Pro Person: 205 kcal, 12 g Fett Zubereitung: 15 Minuten,
Marinierzeit: mindestens 1 Stunde
Stichworte: Fleisch, Spiesse, Tapas
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