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Rehschnitzel an fruchtiger Sauce

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

20

3
2
2
2
2
600


2
2



Essl.
Essl.
Essl.
dl
g


Essl.
Essl.
Traubenbeeren blaü u./o.
- weiss
Äpfel
Butter
Zucker
Essig
Apfelwein
Rehschnitzel
Salz
Pfeffer
Preiselbeeren
Saucenhalbrahm
REF


Coop-Magazin 9/2002
- Erfasst von Rene Gagn

Grosse Trauben halbieren, kleine ganz lassen. Die Äpfel vierteln,
Kerngehäuse entfernen, Fruchtviertel in Spalten schneiden. Die
Früchte in der Hälfte der Butter braten, aus der Pfanne nehmen.

Den Zucker in der Pfanne hellbraun karamellisieren, die Pfanne vom
Feuer ziehen und eine Minute stehen lassen, dann mit Essig und
Apfelwein ablöschen. Die Pfanne wieder auf die Herdplatte stellen, bei
mittlerer Hitze köcheln, bis sich der Karamell aufgelöst hat.

Inzwischen die Rehschnitzel würzen, in der restlichen Butter braun
braten, warm stellen.

Preiselbeeren und Saucenhalbrahm zur Karamellsauce geben, aufkochen und
dicklich einkochen lassen. Die Früchte zur Sauce geben, heiss werden
lassen, abschmecken. Zu den Schnitzeln servieren.

Stichworte: Haarwild, Reh, Wild




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