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Rehschnitzel 'Fellenberg'

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

600

20


60
25
3
50
100
g

g


g
ml
dl
ml
g
Rehschnitzelfleich in Stk
- a 50 g geschnitten
Butter
Salz
Pfeffer
Zucker
Vieille Prune
Wildjus
Rahm
Zwetschgen; in Scheiben
Ingwer
REF




St. Galler Tagblatt
- Regionen, 17.10.2003
Vermittelt von R.Gagnaux

Zucker in Pfanne geben, caramelisieren. Wildjus dazugeben, aufkochen,
zur gewünschten Dicke reduzieren. Mit Rahm verfeinern, abschmecken und
mit Vieille Prune parfümieren sowie die in Scheiben geschnittenen
Zwetschgen daruntermischen. Nicht mehr Kochen lassen!
Rehschnittelstücke rosa braten, mit der Sauce nappiert servieren.

Dazu passen Butterspätzli oder Serviettenknödel sowie Rotkraut mit
Kastanien und Rosenkohl.

Stichworte: Haarwild, Reh, Wild, Zwetschge




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