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Reis mit Cashew-Kernen - Arroz com castanha de caju

Kategorie: Gattung: Exotisch, Gemüse, Fleisch, Sonstiges

Anzahl: 12 Personen*

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Reis
Zwiebeln; feingehackt
Knoblauchzehen; zerdrückt
Schnittlauch; gehackt
Petersilie; gehackt
Margarine
Gehacktes Rindfleisch
Gehacktes Schweinefleisch
Passierte Tomaten
Salz
Schwarzer Pfeffer
Gekochter Schinken;
- kleingeschnitten
Rosinen ohne Kerne
Tk-Erbsen
Cashew-Kerne
Geriebener Parmesan

Reis wie gewohnt zubereiten (P: als Brühreis).

Zwiebeln, Knoblauch, Schnittlauch und Petersilie in einem zweiten Topf
in Margarine andünsten. Hackfleisch und passierte Tomaten zufügen,
mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze 20 Minuten zugedeckt
köcheln lassen, von Zeit zu Zeit umrühren.

Sobald fast alle Flüssigkeit aus dem Reis verdampft ist, das
gedünstete Hackfleisch sowie Schinken, Rosinen, Erbsen und
Cashew-Kerne unterrühren. Topf zugedeckt einige Minuten ruhen lassen.

Reis auf einer Servierplatte anrichten und mit geriebenem Parmesan
bestreuen.

Stichworte: Brasilien, Gemüse, Hackfleisch, Reis




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