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Reisfleisch

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges, Fleisch

Anzahl: 4 Servings

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175
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2
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4

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Essl.





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Essl.
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Essl.

Schweinefleisch
Speck, durchwachsen
Öl
Zwiebeln
Salz
Pfeffer f.a.d.M.
Cayennepfeffer
Paprikapulver, edelsüß
Brühreis
Gemüsebrühe
Tomatenmark
Tomaten; enthäutet
Saure Sahne; oder Crème
- fraîche
Petersilie; gehackt

Fleisch unter fliessendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in
1 cm grosse Würfel schneiden. Speck in Würfel schneiden.

Öl erhitzen, Speckwürfel darin auslassen, Fleischwürfel hinzufügen
und von allen Seiten gut anbraten. Zwiebeln abziehen, würfeln und
hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprika würzen.

Die Zutaten in den gewässerten Römertopf geben. Reis über das
Fleisch geben, Brühe und Tomatenmark hinzufügen. Den Römertopf mit
dem Deckel verschliessen und auf dem Rost in den kalten Backofen
schieben.

: Ober-/Unterhitze: 200 bis 200 Grad C
: Heissluft: 180 bis 200 Grad C
: Gas: Stufe 4 bis 5
: Garzeit: 60 bis 70 Minuten

15 Minuten vor Beendigung der Garzeit Tomaten vierteln, Stengelansätze
herausschneiden und Tomaten in Würfel schneiden. Zusammen mit saurer
Sahne oder Creme fraiche unter das Reisfleisch rühren und fertiggaren
lassen.

Vor dem Servieren nochmals mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken
und mit Petersilie bestreuen.

Quelle: Dr. Ötker Küchenbibliothek: Sparrezepte
erfasst: Sabine Becker, 4. August 1999

Stichworte: Gemüse, Reis, Römertopf, Schwein, Speck




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