Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Reisfleisch

Kategorie: Gattung: Fleisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Personen

125

2

1
300
4
200
200
100
3
2
1

1

g



Bund
g
Essl.
g
ml
ml
Essl.
Teel.
Teel.

Bund

Kurzzeitreis (z. B. von
- Uncle Ben's)
Paprikaschoten, rot und
- gelb gemischt
Frühlingszwiebeln
Rumpsteak
Öl
TK-Erbsen
Gemüsebrühe
Weißwein
Helle Sojasauce
Speisestärke
Süß-scharfe Chilisauce
- (evtl. mehr)
Koriandergrün
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle

1. Den Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen,
abschrecken und abtropfen lassen. Während der Reis kocht,
Paprikaschoten vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Fleisch in dünne
Scheiben schneiden.

2. Das Fleisch im heissen Öl unter Wenden 3 Min. braun anbraten,
salzen, pfeffern und herausnehmen. Frühlingszwiebeln, Erbsen und
Paprika zugeben und 3-4 Min. braten. Brühe zugiessen und aufkochen
lassen. Wein mit Sojasauce und Stärke verrühren und die Brühe damit
binden.

3. Fleisch und Reis unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Chilisauce
würzen. Koriander grob hacken und untermischen.

: Pro Portion: Fett in g: 14 Kohlenhydrate in g: 40 kcal: 400
: Zubereitungszeit: 30 Minuten

Stichworte: Fleisch, Kalorienarm, Reis, Rind, Schnell




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis