»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Reisfleisch #2
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Sonstiges
Anzahl: 4 Personen
|
|
Zutaten
400
60
80
100
1
200
50
|
g
g
g
ml
g
g
|
Kalbsschulter
Fett
Zwiebel
Paprikapulver
Suppe
Knoblauchzehe
Salz
Reis
Parmesan
|
|
Erfasst Am 16.02.00 Von
Fleisch in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Feingeschnittene Zwiebeln
in Fett goldgelb rösten, Paprika und Fleisch dazugeben und mit Suppe
untergiessen. Mit zerdrücktem Knoblauch und Salz würzen.
Fleisch zugedeckt halb weich dünsten. Anschliessend Fleischsaft
abgiessen, Reis zu Fleisch geben und mit doppelter Menge Wasser od.
Suppe aufgiessen. Zugedeckt im Rohr bei 180 Gradc so lange dünsten
lassen bis der Reis weich ist. Auf Teller anrichten und mit Parmesan
bestreuen.
Mit Salat servieren.
Stichworte: Fleischgeri, Kalb, Reis, Rind
|
|
|
|
|