Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Cannelloni

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Fleisch, Saucen

Anzahl: 4

1
Pack.
Cannelloni (Nudelröhrchen,
- 250g)
Für die Füllung
500
2
2
1
2

g
Essl.




Rinderhackfleisch
Öl
Zwiebeln (100g)
Becher tiefgefrorener Spinat (300g)
Eier
Salz
Pfeffer
Für die Soße
40
40
1/4
1/8


g
g
Liter
Liter


Butter
Mehl
Milch
Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Muskat
Außerdem
1
20
Essl.
g
Paniermehl
Butter

Zuerst für die Füllung Hackfleisch im heissen Öl portionsweise
krümelig anbraten. Zwiebelwürfel zufügen, kurz mitbraten.
Aufgetauten, abgetropften Spinat Eier und Gewürze untermischen.
Abschmecken. Masse in die Cannelloni füllen. In eine gefettete,
feuerfeste Form geben. Für die Sauce Fett erhitzen.
Mehl zufügen, darin anschwitzen. mit Milch und Sahne ablöschen, unter
Rühren ca. 10 Minuten kochen. Würzen. Sauce über die Cannelloni
giessen. Paniermehl und Fettflöckchen daraufgeben. Bei 200 Grad ca. 30
Minuten backen.
:Pro Person ca. : 1000 kcal
:Pro Person ca. : 4200 kJoule

Stichworte: Nudeln, Rind, Soße




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis