»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Reis-Hack gefüllte Paprikaschote
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Portion
|
|
30
1
100
30
1
1
1
6
|
g
g
g
Teel.
Essl.
|
Naturreis
Salz
Paprikaschote; (130g)
Beefsteakhack; Schabefleisch
Magerquark
Zwiebel; (30g)
Pfeffer
Curry
Paprika
Öl; (5 g)
Tomate; (80g)
zubereitete Brühe
|
|
Reis in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen. Paprikaschote längs
halbieren, putzen.
Hack, Quark, gehackte Zwiebel und Gewürze verkneten. Pikant
abschmecken, in die Schoten füllen.
Im heissen Öl kurz andünsten. Tomaten würfeln und mit der Brühe
hinzufügen.
Zu gedeckt 20 Minuten dünsten.
:Pro Person ca. : 380 kcal
:Pro Person ca. : 1591 kJoule
:Eiweiss : 30 Gramm
:Fett : 11 Gramm
:Kohlenhydrate : 36 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Stichworte: Diabetes, Diät, Fleisch, Hackfleisch, Singles
|
|
|
|
|