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Reste: Pfannkuchen-Hackfleisch-Ragout im Salatblatt

Kategorie: Gattung: Fleisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Personen

2
400
40

g
g
Pfannkuchen
Hackfleisch
Rapsöl
GEMÜSE
1/2

4

5





Rote Paprikaschote,
- geschält, gewürfelt
Austernpilze; klein
- gewürfelt
Zuckerschoten; in feine
- Streifen geschnitten
WEITERHIN
1
1

3


2
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Essl.
Essl.

Essl.


Essl.
große



Knoblauch; fein gehackt
Schalottenwürfel
Salz
Süsse Chilisauce
Chilies gemahlen; oder
- Cayennepfeffer
Korianderkraut; fein gehackt
Blätter Eisbergsalat
Rapsöl
Weisser Balsamico-Essig
Blattpetersilie; zum
- Garnieren

1. Pfannkuchen zusammenrollen und in Streifen schneiden.

2. Fleisch in heissem Rapsöl anbraten. Paprikawürfel, Austernpilze,
Zuckerschoten und Knoblauch dazugeben, mitbraten. Schalottenwürfel und
Chilisauce darunter rühren, alles mit Salz und Chili würzen.
Pfannkuchenstreifen darunter heben und zuletzt das Korianderkraut
hineinstreuen.

3. Salatblätter waschen und trockenschleudern. Blätter auf Tellern
anrichten, mit Rapsöl beträufeln, mit Essig besprühen, etwas salzen.

4. Pfannkuchen-Hackfleisch-Ragout in den Salatblättern anrichten mit
Petersilienblättern garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Anmerkung: Statt frischem Gemüse mit chinesischem Pfannengemüse
(TK) zubereitet. Sehr gut!

Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Pfannkuchen




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