Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Revaler Vorgeschmack

Kategorie: Gattung: Backen, Fisch, Fleisch, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

4
500
100
150
1/2
2


40

g
g
g




g
Heringsfilet
Kartoffeln; gegart
Rohschinken, fett
Braten; (Rest)
Becher Saurer Rahm
Eier
Pfeffer
Semmelbrösel
Butter

Heringsfilet wässern und mit Kartoffeln, Schinken und Braten durch den
Wolf drehen, mit Eigelb und Rahm vermengen, pfeffern und steifen
Eischnee unterheben.

Die Masse kommt in eine gebutterte Form, wird mit gargekochten
Kartoffelscheiben bedeckt, mit Bröseln bestreut und Butterstückchen
belegt.

In der Röhre goldgelb backen.


:erfasst: tom

Stichworte: Russland




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis