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Rheingaür Schweinebraten

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

1


4
2
40
400
40

150
kg




g
ml
g

ml
Schweineschulterbraten
- ausgebeint
Etwas Trester oder Grappa
Äpfel
Zwiebeln
Rosinen
Trockenen Riesling
Fett
Salz, Pfeffer, Paprika
Sahne

Fleisch mit Salz Pfeffer und Paprika einreiben und kräftig anbraten.

Kurz vor dem Ablöschen 2 kleingeschnittene Äpfel und Zwiebeln mit
anbraten. Dann mit dem Wein ablöschen und die Rosinen zugeben. Nun das
Fleisch bei kleiner Hitze im geschlossenen Topf ca. 70 min.
garen, bis das Fleisch weich ist. Die Äpfel zu einer sämigen Sosse
verkochen! Zum Schluss die 2 restlichen in Schnitze geschnittenen
Äpfel und den Trester zugeben und einige Minuten mit garen lassen.

Dazu passen Klösse und Rotkraut.

: Quelle : ZDF-Text
: Erfasst : 02.01.01 von Ilka Spiess

Stichworte: Fleisch, Gäste, Schwein




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