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Rheinischer Sauerbraten nach Tante Tilli
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
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ZUM EINLEGEN
1
700
700
1
2
5
7
2
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kg
ml
ml
Essl.
Essl.
große
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Rinderhüfte
Essig
Wasser
Pfefferkörner, schwarz
Senfkörner
Lorbeerblätter
Nelken
Zwiebeln
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ZUM BRATEN
1
3
3
4
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Essl.
Essl.
mittelgr.
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Pfeffer
Salz
Becher Rosinen
Johannisgelee
Apfelkraut
Printen oder Lebkuchen
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Den Braten 2-3 Tage in den Sud einlegen.
Nach 2-3 Tagen:
In einem Topf Fett sehr stark erhitzen und das Fleisch scharf anbraten.
Wenn der Braten eine schöne braune Oberfläche hat, ihn häufiger mit
dem Sud,in dem er eingelegen hat, übergiessen. So entsteht eine dunkle
Sauce.
Nach und nach füllt man die Zutaten für die Sauce hinzu und lässt
das Ganze ca. 2 Stunden kochen (Braten).
Dazu passen hervorragend Klösse und Rotkohl.
Stichworte: Fleisch, Mariniert, Rind
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