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Canneloni mit Hackfleischfüllung auf Kirschtomatenragout
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse, Hauptspeise, Teigwaren
Anzahl: 4 Portionen
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Canneloni mit Füllung:
250
50
2
1
1
1
1
16
|
g
g
Essl.
|
Hackfleisch, gemischt
Fetakäse, gewürfelt
Knoblauchzehen, fein gehackt
Schalotte, fein gewürfelt
Ei
Petersilie, fein gehackt
geh. TL Senf, mittelscharf
Salz, Pfeffer
Cannelonirollen, mehrfarbig
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Kirschtomatenragout:
2
1
3
1
32
1
50
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Essl.
Essl.
Essl.
g
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Schalotten, fein gewürfelt
Knoblauchzehe, fein gehackt
Olivenöl
Tomatenmark
Kirschtomaten, mit Haut,
- halbiert
Salz, Pfeffer
Zucker
Thymianblättchen
Parmesan, frisch gehobelt
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Das Hackfleisch und die anderen Zutaten miteinander gut vermengen und
kräftig abschmecken.
Die Cannelonirollen in kochendes Salzwasser geben, den Topf vom Herd
nehmen und 4 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen, kalt abschrecken und
dann mit der Hackfleischmasse füllen.
Kirschtomatenragout:
Schalotten und Knoblauch in heissem Olivenöl anschwitzen. Das
Tomatenmark unterrühren, Kirschtomaten zugeben und alles ca. 8-10
Minuten dünsten lassen. Mit den Gewürzen und Thymian abschmecken.
Das Kirschtomatenragout in eine Auflaufform geben. Die gefüllten
Canneloni darauf setzen, mit dem Parmesan belegen und bei 180 ÿÿÿºC Ober-
und Unterhitze ca. 15-20 Minuten backen.
http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2005/03/04/rezept.html
Stichworte: Canneloni, Fleisch, Gemüse, Hack, Hauptspeise, Teigwaren
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