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Canneloni mit Hackfleischfüllung auf Kirschtomatenragout

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Hauptspeise, Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

Canneloni mit Füllung:
250
50
2
1
1
1
1

16
g
g



Essl.


Hackfleisch, gemischt
Fetakäse, gewürfelt
Knoblauchzehen, fein gehackt
Schalotte, fein gewürfelt
Ei
Petersilie, fein gehackt
geh. TL Senf, mittelscharf
Salz, Pfeffer
Cannelonirollen, mehrfarbig
Kirschtomatenragout:
2
1
3
1
32



1
50


Essl.
Essl.




Essl.
g
Schalotten, fein gewürfelt
Knoblauchzehe, fein gehackt
Olivenöl
Tomatenmark
Kirschtomaten, mit Haut,
- halbiert
Salz, Pfeffer
Zucker
Thymianblättchen
Parmesan, frisch gehobelt

Das Hackfleisch und die anderen Zutaten miteinander gut vermengen und
kräftig abschmecken.

Die Cannelonirollen in kochendes Salzwasser geben, den Topf vom Herd
nehmen und 4 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen, kalt abschrecken und
dann mit der Hackfleischmasse füllen.

Kirschtomatenragout:
Schalotten und Knoblauch in heissem Olivenöl anschwitzen. Das
Tomatenmark unterrühren, Kirschtomaten zugeben und alles ca. 8-10
Minuten dünsten lassen. Mit den Gewürzen und Thymian abschmecken.

Das Kirschtomatenragout in eine Auflaufform geben. Die gefüllten
Canneloni darauf setzen, mit dem Parmesan belegen und bei 180 ÿÿÿºC Ober-
und Unterhitze ca. 15-20 Minuten backen.

http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2005/03/04/rezept.html

Stichworte: Canneloni, Fleisch, Gemüse, Hack, Hauptspeise, Teigwaren




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