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Andalusisches Kaninchen
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
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4
3
1
3
2
1/8
4
600
300
1
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Essl.
Liter
Essl.
ml
g
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Olivenöl
Pepperoni
Kaninchen in Ragout-Stücken
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Hühnerbrühe
Salz
Pfeffer
Sherry
Wasser
Reis
riefchen Safran
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Olivenöl erhitzen, die in Streifen geschnittenen Paprika darin 5 Min.
dünsten. Das Gemüse herausnehmen. Im gleichen Öl das Fleisch
hellbraun anbraten. mit Wasser oder Brühe ablöschen, würzen und ca.
1/2 Stunde schmurgeln lassen. Das Gemüse wieder dazugeben. mit Sherry
verfeinern. Für den Reis Wasser mit Salz aufkochen, den Reis beigeben,
15 Minuten köcheln lassen. Dann mit Safran würzen. Den Reis in einer
vorgewärmten Schüssel anrichten, die Fleischstücke mit dem Gemüse
darauf verteilen.
(Feisst/Rüegg: Grossmutters Mittelmeerküche Kochen wie im Urlaub,
Albert-Müller-Verlags-Ag, erscheint im Herbst 1996)
Stichworte: Andalusien, Fleisch, Kaninchen, Spanien
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