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Rinderbrühe

Kategorie: Gattung: Fleisch, Suppe

Anzahl: 1 Rezept

1
500

2
1

1
1/4
1/4





kg
g

Liter










Rinderknochen
Suppenfleisch (Brust oder
- Tafelspitz)
Wasser
Zwiebel (halbiert und
- gebräunt)
Karotte
Sellerieknolle
Lauch
Kräuterstile von
- Petersilie Rosmarin,
- Thymian
Lorbeerblatt
Knoblauchzehe
weisse Pfefferkörner

Die Rinderknochen und das Fleisch in kochendem Wasser kurz blanchieren.
Dann auf ein Sieb geben und mit frischem Wasser gut abspülen.
Anschliessend wieder zurück in einen Topf geben und mit kaltem Wasser
auffüllen, auf dem Herd zum Kochen bringen. Mit einer Schöpfkelle
aufsteigende Trübstoffe abschöpfen. Nach zwei Stunden Kochzeit das
Gemüse und die Kräuter zugeben und eine weiter Stunde kochen lassen.
Die Brühe passieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
11/21/index.html

Stichworte: Brühe, Fleisch, Rind, Suppe




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