»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rinderbrühe mit Glasnudeln
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Suppe
Anzahl: 4 portionen
|
|
1
3
3
250
40
55
1
1
3/4
|
Teel.
Essl.
g
g
g
Essl.
Liter
|
Knoblauchzehe
Sesamöl
helle Sojasauce
Rinderfilet
Glasnudeln
Ginkgo-Nüsse; a.d. Dose
Lauchstange
neutrales Pflanzenöl
würzige Fleischbrühe
|
|
Knoblauch schälen und fein hacken, mit Sesamöl und Sojasauce
verrühren. Das Rinderfilet in feine Scheiben schneiden und in der
Marinade wenden.
Die Glasnudeln mit heissem Wasser übergiessen, quellen lassen.
Ginkgo-Nüsse abtropfen lassen. Den Lauch aufschlitzen, waschen, in
feine Streifen schneiden.
Das Öl im heissen Wok (oder in einer heissen tiefen Pfanne) nicht zu
stark erhitzen, das Rindfleisch unter Rühren anbraten. mit der Brühe
auffüllen, aufkochen, Nüsse und Lauch hineingeben. Kurz durchkochen,
vor dem Servieren abschmecken.
Stichworte: Klare, Korea, Nudel, Rind, Suppe
|
|
|
|
|