»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rinderbrust mit Tomaten-Pesto
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
2
3
3
1/2
1
1
2
|
Essl.
kg
Liter
|
Zweige Rosmarin
Zweige Majoran
Zweige Oregano
geh. TL Salz
Schwarzer Pfeffer
Rinderbrust
Wasser, Menge anpassen
|
|
FÜR DAS PESTO
2
1
4
4
6
6
|
Essl.
Essl.
|
Tomaten
Zweig Rosmarin
Zweige Majoran
Zweige Oregano
Fleischbrühe; +/-
Olivenöl
Salz
Pfeffer
|
|
REF
|
|
Vital 06/1994 Vermittelt
- von R.Gagnaux
|
|
In Brühe gegart: zarter und leichter kriegen Sie kein Fleisch hin.
Kräuter, Gewürze und Rinderbrust in kochendes Wasser geben. Ca.
anderthalb Stunden bei mittlerer Hitze kochen.
Tomaten entkernen und würfeln. Kräuter hacken. Brühe, Kräuter und
Olivenöl pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten unterheben.
Fleisch aufschneiden, mit Pesto anrichten. Brühe anderweitig
verwenden.
Dazu schmecken Kartoffeln.
Stichworte: Fleisch, Rind, Tomate
|
|
|
|
|