Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rinderbrust mit Tomaten-Pesto

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

2
3
3
1/2
1
1
2




Essl.
kg
Liter
Zweige Rosmarin
Zweige Majoran
Zweige Oregano
geh. TL Salz
Schwarzer Pfeffer
Rinderbrust
Wasser, Menge anpassen
FÜR DAS PESTO
2
1
4
4
6
6





Essl.
Essl.

Tomaten
Zweig Rosmarin
Zweige Majoran
Zweige Oregano
Fleischbrühe; +/-
Olivenöl
Salz
Pfeffer
REF


Vital 06/1994 Vermittelt
- von R.Gagnaux

In Brühe gegart: zarter und leichter kriegen Sie kein Fleisch hin.

Kräuter, Gewürze und Rinderbrust in kochendes Wasser geben. Ca.
anderthalb Stunden bei mittlerer Hitze kochen.

Tomaten entkernen und würfeln. Kräuter hacken. Brühe, Kräuter und
Olivenöl pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten unterheben.

Fleisch aufschneiden, mit Pesto anrichten. Brühe anderweitig
verwenden.

Dazu schmecken Kartoffeln.

Stichworte: Fleisch, Rind, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis