Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rinderfilet in Folie

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

800
2
2





4
2
10
4
8
100
1
4
1/2
g

Essl.







g
kleine
kleine
g

Essl.
Bund
Rinderfilet
Knoblauchzehen
Öl
Thymian
Majoran
Rosmarin
Salz
Pfeffer
Kartoffeln
Zucchini
grüne Bohnen
Frühlingszwiebeln
Möhren
Zuckerschoten
Becher Bechamelsauce
Creme double
Schnittlauch

Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Das Rinderfilet mit dem
Knoblauch einreiben, salzen und pfeffern. Ein passendes Stück Alufolie
mit Öl bestreichen und die Käuter aufstreuen. Die Alufolie rund um
das Fleisch fest schliessen. Den Ofen vorheizen und das Filet 30
Minuten bei 225?C darin braten, dann herausnehmen und 10 Minuten ruhen
lassen.

In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen.
Geputzte Bohnen und Möhren in 5-7 Minuten bissfest kochen.
Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten ebenfalls putzen und einige
Minuten blanchieren.

Die Bechamelsauce zubereiten, den Fleischsaft aus der Alufolie mit
verwenden. Creme double unterrühren und mit Schnittlauchröllchen
abschmecken. Auf vorgewärmten Tellern mit Fleisch und Gemüse
anrichten.

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis