»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rinderfilet in Kokossauce
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Drink
Anzahl: 4 Servings
|
|
500
2
1
1
2
1/2
2
3
45
3
125
|
g
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
g
ml
|
Rinderfilet
Knoblauchzehen; zerdrückt
Zitronenschale; feingerieben
Ingwer, frisch; gerieben
Koriander; gemahlen
Kurkuma; gemahlen
Palmzucker; gerieben oder
- brauner Zucker
Erdnussöl
Kokosraspel
Frühlingszwiebeln; in
- Streifen geschnitten
Kokosmilch
|
|
Fleisch in Scheiben schneiden. Zitronenschale, Knoblauch, Ingwer,
Koriander, Kurkuma, Palmzucker und 2/3 des Öls verrühren und das
Fleisch darin wenden. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Öl in einem Wok erhiten und Fleisch portionsweise unter Rühren scharf
anbraten. Kokosraspel und Frühlingszwiebeln zugeben und 1 Minute unter
Rühren braten. Fleisch zurück in den Wok geben, Kokosmilch zugiessen
und rühren, bis alles gut durchgewärmt ist.
Mit Reis servieren.
Stichworte: Fleisch, Gewürze, Indonesien, Kokos, Rind
|
|
|
|
|