Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rinderfilet in Kokossauce

Kategorie: Gattung: Fleisch, Drink

Anzahl: 4 Servings

500
2
1
1
2
1/2
2

3
45
3

125
g

Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.

Essl.
g


ml
Rinderfilet
Knoblauchzehen; zerdrückt
Zitronenschale; feingerieben
Ingwer, frisch; gerieben
Koriander; gemahlen
Kurkuma; gemahlen
Palmzucker; gerieben oder
- brauner Zucker
Erdnussöl
Kokosraspel
Frühlingszwiebeln; in
- Streifen geschnitten
Kokosmilch

Fleisch in Scheiben schneiden. Zitronenschale, Knoblauch, Ingwer,
Koriander, Kurkuma, Palmzucker und 2/3 des Öls verrühren und das
Fleisch darin wenden. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Öl in einem Wok erhiten und Fleisch portionsweise unter Rühren scharf
anbraten. Kokosraspel und Frühlingszwiebeln zugeben und 1 Minute unter
Rühren braten. Fleisch zurück in den Wok geben, Kokosmilch zugiessen
und rühren, bis alles gut durchgewärmt ist.
Mit Reis servieren.

Stichworte: Fleisch, Gewürze, Indonesien, Kokos, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis