»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rinderfilet mit Blumenkohl
Kategorie:
Gattung: Hauptspeise, Fleisch
Anzahl: 4 Personen
|
|
400
3
1
2
1
1
2
4
100
150
|
g
Essl.
kleine
kleine
Teel.
ml
ml
|
Rinderfilet
Tandoori-Gewürz (im
- Refomhaus oder im As
Blumenkohl
Strauchtomaten
Zucchini
Rote Zwiebel
Frühlingszwiebeln
Sonnenblumenöl
Brühe
Ungesüßte Kokosmilch (aus
- der Dose)
Salz
Pfeffer
|
|
1 Das Filet in etwa 1 x 2 cm grosse Würfel schneiden und mit Tandoori
würzen. Blumenkohl in Röschen teilen, die Stiele in Scheiben
schneiden. Tomaten klein würfeln. Zucchini in 2 cm lange dünne Stifte
schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden.
Das Weisse der Frühlingszwiebeln längs halbieren, mit dem Grün in
Stücke schneiden.
2 Zuerst den Wok, dann 2 TL Öl erhitzen. Das Fleisch darin 2 Min.
braten und warm halten. Wok erneut erhitzen, Zwiebel im restlichen Öl
glasig braten. Kohl 3 Min. mitbraten. Mit Brühe und Kokosmilch
aufkochen und 5 Min. köcheln lassen. Salzen und pfeffern. Das Weisse
der Frühlingszwiebeln, Zucchini und Tomaten untermischen 3 Min.
garen. Fleisch und Zwiebelgrün unterrühren und abschmecken.
Stichworte: Hauptspeise, Kohl, Rind
|
|
|
|
|