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Carmelita's Fajita Skirt Steak With Guacamole

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Serving

1 große Steak (ca. 1 1/2 Pfund)
MARINADE
1/2
1,50
3
1/2
1/2
1,50
2


Essl.



Essl.
Essl.

Becher Salatöl
Kümmel, gemahlen
Knoblauchzehen, feingehackt
geh. TL Salz
geh. TL Zucker
Limonensaft
Cilantro, frisch oder (not-
- falls) tiefgekühlt
Tabasco
GUACAMOLE
1
2
1


1

Essl.
Essl.


Avocado, reif
Zwiebeln, feingehackt
Limonensaft
Ds Tabasco, einige
Viel Salz
Chilischote, feingehackt
ERFASST VON
Micha Eppendorf

Jedes Steak lässt sich so zubereiten.

Die Zuaten für die Marinade zusammenmixen und 15 Minuten lang
stehenlassen.

Das Seak in der Marinade wenden. Am besten über Nacht, aber mindestens
vier bis fünf Stunden in der Marinade liegen lassen.
Immer wieder wenden.

Das Steak aus der Marinade holen, abtropfen und je nach Geschmack auf
heisser Flamme oder über Holzkohle braten. Dabei mit der Marinade
bestreichen.

Mit der Guacamole (Rezept unten), gebratenen Zwiebeln, einer Salsa
(medium) und warmen Tortillas servieren, dazu ein mexikanisches Bier
trinken.

GUACAMOLE Wenn die Avacado nicht reif ist, fünf Minuten lang in die
Microwelle legen. Die Avocado halbieren, in Streifen schneiden und das
Fruchtfleisch in eine Schüssel geben.

Mit einer Gabel zerkleinern und dabei die anderen Zutaten hinzufügen.
Es gibt zwei Guacamole-Schulen, die grobe und die feine.
Wer der letzteren anghört, sollte mit dem Zerkleinern aufhören, bevor
die Masse zum Püree wird. Dabei geht nämlich der Charakter vollkommen
verloren.

Stichworte: Avocado, Marinade, Rind, Steak, Texmex




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