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Rinderfilet mit Pfifferlingen

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Personen

4
4
400

20
4

200
250
1
20


g

g
Essl.

g
ml
Teel.
g
Rinderfilets à 18O g
Scheib. Durchwachsener Speck
Grüne Bohnen
Salz
Butter
Rapsöl
Pfeffer
Pfifferlinge
Rinderfond
Zitronensaft
Kalte Butter

Die Pfifferlinge und die Bohnen putzen. Die Rinderfilets mit dem Speck
umwickeln und mit Holzstäbchen feststecken. Die Bohnen in wenig
Salzwasser ca. 12 Minuten garen, abgiessen und mit der zerlassenen
Butter begiessen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Warm stellen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rinderfilets scharf anbraten, die
Hitze reduzieren und von beiden Seiten ca. 5 Minuten garen. Mit Pfeffer
und Salz würzen. Herausnehmen, warm stellen.

Die Pfifferlinge kurz anschwenken, den Rinderfond und Zitronensaft
zugiessen, auf die Hälfte einkochen lassen und mit den kalten
Butterflöckchen binden. Nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen.
Die Rinderfilets mit der Sauce, den Pfifferlingen und Bohnen anrichten.

Als Beilage passen gratinierte Kartoffeln.

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Pilze, Rind




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