Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rinderfilet mit Rotweinbrombeeren und Zitronennudeln

Kategorie: Gattung: Drink, Fleisch, Hauptspeise

Anzahl: 1 Rezept

2


1
80
30
2
30
1/2
1



Teel.
g
ml
Essl.
ml
Teel.
Essl.
Rinderfilets zu 180g
Jodsalz
Pfeffer
Rapsöl
Brombeeren
Rotwein
Kroatzbeere (Likör)
Johannisbeersaft, schwarzer
Weizenstärke
Balsamico

Rinderfilets mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Brombeeren waschen,
abtropfen lassen.

Öl erhitzen und Steaks beidseitig auf den Punkt, innen leicht rosa,
braten.

Rotwein, Johannisbeersaft und Kroatzbeeren-Likör zusammen erhitzen und
mit der angerührten Stärke leicht binden.

Die Brombeeren dazugeben und leicht erhitzen. Das Ganze mit Balsamico
abschmecken.

Anrichten: Die Steaks auf Tellern anrichten und die Rotwein-
Brombeersosse darüber giessen. Nudeln mit der Schale von abgeriebener,
unbehandelter Zitrone verfeinern. Die Beilage mit Streifen von
Zitronenmelisse garnieren.

Stichworte: Alkohol, Brombeeren, Fleisch, Hauptspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis