»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rinderfilet mit Rotweinbrombeeren und Zitronennudeln
Kategorie:
Gattung: Drink, Fleisch, Hauptspeise
Anzahl: 1 Rezept
|
|
2
1
80
30
2
30
1/2
1
|
Teel.
g
ml
Essl.
ml
Teel.
Essl.
|
Rinderfilets zu 180g
Jodsalz
Pfeffer
Rapsöl
Brombeeren
Rotwein
Kroatzbeere (Likör)
Johannisbeersaft, schwarzer
Weizenstärke
Balsamico
|
|
Rinderfilets mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Brombeeren waschen,
abtropfen lassen.
Öl erhitzen und Steaks beidseitig auf den Punkt, innen leicht rosa,
braten.
Rotwein, Johannisbeersaft und Kroatzbeeren-Likör zusammen erhitzen und
mit der angerührten Stärke leicht binden.
Die Brombeeren dazugeben und leicht erhitzen. Das Ganze mit Balsamico
abschmecken.
Anrichten: Die Steaks auf Tellern anrichten und die Rotwein-
Brombeersosse darüber giessen. Nudeln mit der Schale von abgeriebener,
unbehandelter Zitrone verfeinern. Die Beilage mit Streifen von
Zitronenmelisse garnieren.
Stichworte: Alkohol, Brombeeren, Fleisch, Hauptspeise
|
|
|
|
|