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Rinderfilet mit schwarzer Bohnensauce

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 2 Portionen

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Essl.



mittelgr.

g

Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
Teel.
Prise
Rinderfilet
Helle Sojasauce
Schwarzer Pfeffer, frisch
- gemahlen
cm Ingwer
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Lauch, nur das weisse
Rote Chili, klein
Öl
Rote Currypaste
Sojasauce
Fischsauce
Schwarze Bohnensauce
Zucker

1. Das Rinderfilet in Streifen schneiden, ca. 1cm breit, 4 cm lang.
Mit 1 EL Sojasauce begiessen, pfeffern und etwa 20 Minuten marinieren
lassen.

2. Den Ingwer, Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, den Lauch putzen.
Den Ingwer und Knoblauch fein würfeln, die Zwiebel grob hacken. Den
Lauch in Ringe schneiden. Die Chilischote aufschneiden und entkernen,
in feine Streifen schneiden. Danach die Hände waschen!!! 3. Das Öl
erhitzen und die Currypaste etwa 1 Minuten unter ständigem Rühren
anbraten. Dann alle Gemüse, bis auf die Chili, dazu geben und ca. 3
Minuten bei starker Hitze, unter ständigem Rühren, garen. Aus dem
Bratgefäss nehmen.

4. Die Rinderfiletstreifen unter ständigem Rühren 3 Minuten braten,
dann die Hitze zurücknehmen, das Gemüse dazugeben und unterrühren.

Mit Sojasauce, Fischsauce und schwarzerr Bohnensauce abschmecken.
Vorsicht, die Bohnensauce ist salzig.

1 Prise Zucker und die Chilistückchen unterrühren.

Stichworte: Fleisch




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