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Rinderfilet Surprise

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 8 Personen

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Essl.
Essl.
Essl.



Essl.
g
g



Essl.
ml
g
Scheib. Toast
Schalotten
Je 50 g Rote Bete und
- Gewürzgurke (beides au
- dem Glas)
Butterschmalz
Sahne
Rote-Bete-Saft
Salz
Pfeffer
Scheib. Rinderfilet
Dijon-Senf
Bandnudeln
Egerlinge
Thymianzweige
Rosmarinzweig
Lorbeerblatt
Kapern
Kalbsfond (Fertigprodukt)
Kalte Butter

1. Toast entrinden, rösten und fein würfeln.

2. Schalotten schälen, 2 fein hacken, die restlichen 4 längs in feine
Streifen schneiden.

3. Rote Bete und Gewürzgurke fein würfeln.

4. 1 EL Butterschmalz erhitzen, gehackte Schalotten darin dünsten.
Rote Bete, Gurke, Sahne, Rote-Bete-Saft und Toast unterrühren, salzen,
pfeffern und unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln.

5. Ofen auf 150 Grad vorheizen. Fleisch flach klopfen, salzen, pfeffern
und mit Senf bestreichen. Rote-Bete-Mix darauf verteilen, Scheiben
zusammenklappen, mit Zahnstochern feststecken. 2 EL Butterschmalz
erhitzen. Fleisch darin von beiden Seiten anbraten. In eine ofenfeste
Form setzen und ca. 25 Minuten im Ofen garen.

6. Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest
garen.

7. Pilze putzen, in Scheiben schneiden und im restlichen Butterschmalz
(3 EL) mit den Schalottenspalten dünsten. Thymian, Rosmarin,
Lorbeerblatt, Kapern und Kalbsfond zugeben. Alles ca. 15 Minuten
köcheln. Butter unterrühren, salzen, pfeffern und mit Filet und
Nudeln anrichten.

Pro Person: 440 kcal, 24 g Fett

Zubereitung: 1 Stunde

Stichworte: Hauptgericht, Pasta, Rind




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