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Rinderfilet vom Grill mit Kürbischutney, Pfifferlinge ...

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Sonstiges, Saucen

Anzahl: 4 Portionen

4

Rinderfilet ß 180g
Salz
KÜRBISCHUTNEY
500
1/4
2
1
1/2
1/4
2
1
1

1
2
2
3
g





Essl.
Teel.




Essl.
Essl.
Kürbis
Ananas
Äpfel
Lauchstange
Fenchelknolle
Stangensellerie
Zucker
Salz
Lorbeerblatt
Einige Pfefferkörner
Zweig Rosmarin
Sternanis
Champagneressig
Olivenöl
OFENKARTOFFELN
4


1/4
g


Liter
Kartoffeln
Salz
Kümmel
Sauerrahm
PILZE
200
50

g
g

Gesäuberte Pfifferlinge
Butter
Salz
Pfeffer

Für das Kürbischutney alle Zutaten in gleichmässige Würfel
schneiden und mit den Gewürzen 12 Std. marinieren.

Dann in einem Topf zum Kochen bringen. 10 Minuten kochen lassen und bei
Seite stellen. Mindestens 2 Std. zugedeckt stehen lassen. Die
Kartoffeln, je auf ein Stück Aluminiumfolie legen mit Salz und Kümmel
würzen und einschlagen. Für mindestens 2,5 Std. in den 200°C heissen
Ofen.

Die Rinderfilet mit Salz würzen und von beiden Seiten scharf anbraten.
Von der Flamme nehmen und 3 Minuten ruhen lassen. Dann fertig braten.
In der Zeit eine beschichtete Pfanne heiss werden lassen und darin die
Butter schmelzen. Die Pfifferlinge darin braten und mit Salz und
Pfeffer würzen.

Denn Sauerrahm mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die
aufgeschnittene Kartoffel geben. Alles gefällig auf heissen Tellern
anrichten und mit Rosmarin garnieren.

: O-Titel : Rinderfilet vom Grill mit Kürbischutney, Pfifferlingen
: > und Ofenkartoffel aus dem Feuer

Stichworte: Fleisch, Kartoffel, Pilz, Rind, Soße




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