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Rinderfiletspitzen mit Shiitake und Kaiserschoten in ..

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Obst

Anzahl: 4 Personen

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Bund
Rinderfiletspitzen
Kaiserschoten
Shiitakepilze
Rote Zwiebel (60 g)
Aprikosen (160 g)
Frühlingszwiebel (90 g)
Balsamico
Butter
Rapsöl
Thymian
Brauner Kalbsfond
Salz
Pfeffer
Thymian (als Garnitur)

Vorbereitung:

Von den Kaiserschoten beide Enden abschneiden, in leichtem Salzwasser
kurz blanchieren, im Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
Zwiebel schälen, in grobe Streifen schneiden.
Thymian abzupfen. Aprikosen entsteinen, vierteln. Frühlingszwiebel
säubern und in Röllchen zerteilen. Shiitake mit Küchenkrepp gut
abreiben, vierteln. Fleisch in Scheibchen schneiden.

Zubereitung:

Pfanne mit Butter erhitzen, Aprikosen bei starker Hitze angehen lassen,
zur Seite nehmen, durchziehen lassen. Zwiebeln in heissem Rapsöl
angehen lassen, Fleisch mit anbraten, mit Pfeffer würzen.
Frühlingszwiebeln, Shiitake und Kaiserschoten zufügen. Thymian
einstreuen, mit Balsamico ablöschen, mit Kalbsfond auffüllen, mit
Salz würzen. Aprikosen zugeben und mit einschwenken.

Anrichten:

Filetspitzen mit allen Beilagen auf Teller anrichten, mit
Thymiansträusschen garnieren Nährwert pro Person:
412 Kcal - 17 g Fett - 55 g Eiweiss - 17 g Kohlenhydrate - 0,5 BE
(Broteinheiten) : O-Titel : Rinderfiletspitzen mit Shiitake und
Kaiserschoten in : > Balsamico

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Kräuter, Obst




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