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Rinderfiletsteak mit Rotkraut-Salat

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

800
4
4


7
100
4

4

g

Essl.


Essl.
g
Essl.



Rotkohl
Rote Zwiebeln
Rotweinessig
Salz
Weißer Pfeffer
Rapsöl
Preiselbeeren (Glas)
Meerrettich (frisch oder
- Glas)
Rinderfiletsteaks à 180 g
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle

Rotkohl putzen, vierteln und in sehr feine Streifen schneiden oder in
der Küchenmaschine fein raspeln. Zwiebeln abziehen und fein hacken.
Essig, Salz, Pfeffer und Zwiebeln gut verrühren, 5 EL Öl
unterschlagen. Das Dressing über den Rotkohl giessen, Preiselbeeren
und Meerrettich hinzufügen und alles gut durchkneten - am besten mit
den Händen. 15-30 Minuten abgedeckt durchziehen lassen.

Nährwertsangaben pro Portion: ca. 665 kcal. 35% Eiweiss. 51% Fett.
14% Kohlenhydrate. Dieses Gericht liefert nur 129 kcal pro 100 g.

Stichworte: Fleisch, Mittagessen




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