Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rinderfiletstreifen mit Weissblau-Käse und Frischen R ...

Kategorie: Gattung: Fleisch, Milchprodukte

Anzahl: 1 Rezept

600


1

50
150
g




g
g
Rinderfilet
Salz und Pfeffer
Sonnenblumenöl
Unbehandelte Zitrone; den
- Saft
Rauke
Weißblau-Käse
Butterschmalz; zum Braten

Rinderfilet in etwa 1 cm dicke Streifen schneiden und sehr kurz in der
Pfanne mit dem Butterschmalz anbraten. Dann in eine feuerfeste Form
legen, salzen, pfeffern und mit Öl und Zitronensaft beträufeln.

Den gewürfelten Weissblau-Käse darauf verteilen. Im Ofen unter dem
Grill erhitzen, bis der Käse zerlaufen ist. Die grob geschnittenen
Rauke-Blätter darauf anrichten.

Dazu empfehlen wir Weissbrot-Toast oder dünne Scheiben von herzhaftem
Roggenbrot. Und einen samtigen, reifen Blauburgunder.

: O-Titel : Rinderfiletstreifen mit Weissblau-Käse und frischen
: > Rauke-Blättern

Stichworte: Fleisch, Käse, Rauke, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis