»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rinderfiletstreifen mit Weissblau-Käse und Frischen R ...
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Milchprodukte
Anzahl: 1 Rezept
|
|
600
1
50
150
|
g
g
g
|
Rinderfilet
Salz und Pfeffer
Sonnenblumenöl
Unbehandelte Zitrone; den
- Saft
Rauke
Weißblau-Käse
Butterschmalz; zum Braten
|
|
Rinderfilet in etwa 1 cm dicke Streifen schneiden und sehr kurz in der
Pfanne mit dem Butterschmalz anbraten. Dann in eine feuerfeste Form
legen, salzen, pfeffern und mit Öl und Zitronensaft beträufeln.
Den gewürfelten Weissblau-Käse darauf verteilen. Im Ofen unter dem
Grill erhitzen, bis der Käse zerlaufen ist. Die grob geschnittenen
Rauke-Blätter darauf anrichten.
Dazu empfehlen wir Weissbrot-Toast oder dünne Scheiben von herzhaftem
Roggenbrot. Und einen samtigen, reifen Blauburgunder.
: O-Titel : Rinderfiletstreifen mit Weissblau-Käse und frischen
: > Rauke-Blättern
Stichworte: Fleisch, Käse, Rauke, Rind
|
|
|
|
|