Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rindergeschnetzeltes

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4

500
2
1
1
30


1/4
100
3
2
1
g


Bund
g


Liter
ml
Essl.
Essl.
Essl.
Rumpsteak (in Scheiben)
Möhren (200g)
gelbe Paprikaschote (200g)
Lauchzwiebeln
Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Geflügelfond (aus dem Glas)
Schlagsahne
Soßenbinder
Sojasauce
Schnittlauchröllchen

Fleisch in feine Streifen schneiden. Gemüse putzen, waschen, klein
schneiden.
Fleisch im heissen Fett ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen. Würzen.
Gemüse im Bratfett andünsten, Fond zugeben, ca. 10 Minuten garen.
Fleisch und Sahne zugeben, weitere 5 Minuten garen. Binden,
abschmecken. mit Schnittlauch bestreuen.
Dazu: Spätzle.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 40 Minuten
:Pro Person ca. : 370 kcal
:Pro Person ca. : 1550 kJoule

Stichworte: Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis