»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rindergeschnetzeltes
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4
|
|
500
2
1
1
30
1/4
100
3
2
1
|
g
Bund
g
Liter
ml
Essl.
Essl.
Essl.
|
Rumpsteak (in Scheiben)
Möhren (200g)
gelbe Paprikaschote (200g)
Lauchzwiebeln
Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Geflügelfond (aus dem Glas)
Schlagsahne
Soßenbinder
Sojasauce
Schnittlauchröllchen
|
|
Fleisch in feine Streifen schneiden. Gemüse putzen, waschen, klein
schneiden.
Fleisch im heissen Fett ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen. Würzen.
Gemüse im Bratfett andünsten, Fond zugeben, ca. 10 Minuten garen.
Fleisch und Sahne zugeben, weitere 5 Minuten garen. Binden,
abschmecken. mit Schnittlauch bestreuen.
Dazu: Spätzle.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 40 Minuten
:Pro Person ca. : 370 kcal
:Pro Person ca. : 1550 kJoule
Stichworte: Rind
|
|
|
|
|