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Carne cruda
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
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400
4
1
1
1
1/2
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g
Essl.
Bund
kleine
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Kalbfleisch beste Qualität
- oder Rinderfilet
Salz
Cayenne-Pfeffer
Olivenöl
Knoblauchzehe
Rucola; gerüstet
Radicchio; gerüstet
Zitrone; Saft davon
Weißbrot
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Fleisch mit einem grossen, scharfen Messer fein wiegen, mit Salz und
Cayenne-Pfeffer würzen. Die Hälfte des Olivenöles unterrühren.
Vier flache Teller (oder eine Servierplatte) mit der halbierten
Knoblauchzehe abreiben.
Das Fleisch zu runden, flachen Plätzchen formen und jeweils in die
Mitte der Teller (bzw. der Platte) legen.
Rucola und Radicchio dekorativ um die Fleischplätzchen legen.
Restliches Öl mit etwas Salz und Zitronensaft verquirlen, den Salat
damit beträufeln.
Sofort servieren und Weissbrot dazu reichen.
:erfasst: tom
Stichworte: Italien, Piemont
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