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Rindergulasch mit Mais
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4
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750
3
2
1/4
1/2
150
1
3
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g
Essl.
Liter
Liter
g
Essl.
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Rindergulasch
Öl
Zwiebeln (100g)
Rotwein
Instantbrühe
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Gewürzgurken
Dose/n Mais (285 g Abtropfgewicht)
Soßenbinder
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Fleisch waschen, trockentupfen. Portionsweise im heissen Öl anbraten.
Zwiebelwürfel zufügen, kurz mitbraten. mit Wein und Brühe
ablöschen, würzen. Zirka 1 1/2 Stunden schmoren. Gewürzgurken in
Streifen schneiden.
Abgetropften Mais und Gurken zum Fleisch geben, ca. 5 Minuten erhitzen.
Binden und abschmecken.
Dazu: Bandnudeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 3/4 Stunden
:Pro Person ca. : 480 kcal
:Pro Person ca. : 2020 kJoule
Stichworte: Gulasch, Rind
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