Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rindergulasch mit Mais

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4

750
3
2
1/4
1/2



150
1
3
g
Essl.

Liter
Liter



g

Essl.
Rindergulasch
Öl
Zwiebeln (100g)
Rotwein
Instantbrühe
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Gewürzgurken
Dose/n Mais (285 g Abtropfgewicht)
Soßenbinder

Fleisch waschen, trockentupfen. Portionsweise im heissen Öl anbraten.
Zwiebelwürfel zufügen, kurz mitbraten. mit Wein und Brühe
ablöschen, würzen. Zirka 1 1/2 Stunden schmoren. Gewürzgurken in
Streifen schneiden.
Abgetropften Mais und Gurken zum Fleisch geben, ca. 5 Minuten erhitzen.
Binden und abschmecken.
Dazu: Bandnudeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 3/4 Stunden
:Pro Person ca. : 480 kcal
:Pro Person ca. : 2020 kJoule

Stichworte: Gulasch, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis