Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Carne de Cocino En Abado (Eingelegtes Schweinefleisch)

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

2
2
1







kg









Schweinefleisch
Knoblauchknollen
Rote Pepperone
Schwarzer Pfeffer
Paprikapulver
Speiseöl
Essig
Lorbeer
Oregano
Thymian
Salz

Wir schneiden das Fleisch in Stücke und legen es in die wie folgt
hergestellte Sauce ein:
Wir zerdrücken die Knoblauchzehen mit der Pfefferschote (die vorher in
heissem Wasser eingeweicht wurde) und fügen etwas Salz und schwarzen
Pfeffer zu. Danach mischen wir einen TL Paprika, etwas Oregano, Lorbeer
und Thymian unter und binden alles mit einem Schuss Öl und einem
kleinen Glas Essig.

Das Fleisch muss ca. 12 Std. lang in dieser Sauce mariniert werden,
danach wird es gebraten und kann serviert werden

Stichworte: Fleisch, Schwein, Spanien




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis