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Rinderhüftsteak aus dem Wok mit Fenchel und Shiitakep ...

Kategorie: Gattung: Gemüse, Fleisch

Anzahl: 4 Personen

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Liter

Essl.
Essl.


Rinderhuftsteak (à 180 g)
Paprika rot und grün
Fenchel
Shiitakepilze
Wirsing
Sojasprossen
Sesam
Apfelsaft
Chilischote
Rapskernöl
Austernsauce
Salz
Pfeffer
Zitronengras

Vorbereitung:

Fleisch in Streifen. Vom Fenchel die Aussenblätter abnehmen, Strunk
ausschneiden. Paprika entkernen und säubern. Wirsing säubern und
alles in Streifen schneiden. Chilischote säubern und in Röllchen
zerteilen. Shiitake mit Küchenkrepp gut abreiben, in Streifen
schneiden.

Zubereitung:

Wok erhitzen, Fenchel, Paprika zufügen, mit Öl beträufeln, gut
ansautieren, Fleisch zugeben und mit anbraten. Shiitake, Wirsing,
Sojasprossen, Sesam zufügen, alles mit anschwenken, mit Apfelsaft
ablöschen, Chili zugeben, dann Austernsosse und abschliessend mit Salz
und Pfeffer würzen.

Anrichten:

In einem tiefen Teller anrichten und mit Zitronengras garnieren.

Nährwert pro Person:

350 Kcal - 15 g Fett - 45 g Eiweiss - 8 g Kohlenhydrate - 0,5 BE
(Broteinheiten) : O-Titel : Rinderhüftsteak aus dem Wok mit Fenchel
und : > Shiitakepilzen

Stichworte: Gemüse, Obstsaft, Pilze, Rind, Sprossen




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