»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rinderkutteln in Apfelmost
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 2 Servings
|
|
500
5
250
250
1
2
1
2
1/2
1
1/8
|
g
dl
ml
ml
Essl.
Essl.
Bund
Liter
|
Kuttelstreifen;weich gekocht
Kuttelfond
Most
Apfelsaft
Gewürzmischung; +/- siehe
- unten
Zwiebeln; in feinen Scheiben
Knoblauchzehe; kleingehackt
Olivenöl
Petersilie; gehackt
geh. TL Mehlbutter
Creme Fraiche
Meersalz
|
|
GEWÜRZMISCHUNG AUS
|
|
gleichen Mengen an
Koriander
Pfeffer
Garam Masala
Ingwerpulver
Zimt
Szechuanpfeffer
Pomeranzenschale; oder
- Zitronenschale
frisch gerieben
Angosturarinde
|
|
REF
|
|
Vincent Klink im SWR
- Vermittelt von R.Gagna
|
|
Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl anschwitzen. Kutteln zugeben, mit
Fond, Apfelsaft und Most auffüllen und die Gewürzmischung zugeben.
Kutteln kochen, bis sie weich sind. Die Garzeit ist abhängig vom
vorgekochten Zustand des Fleisches. Insgesamt muss man mit ca. drei
Stunden rechnen.
Mit Mehlbutter abbinden und Creme Fraiche unterrühren, abschmecken und
mit Petersilie bestreut zu Salzkartoffeln servieren.
Stichworte: Fleisch, Innereien, Kuttel
|
|
|
|
|