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Rinderkutteln in Apfelmost

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 2 Servings

500
5
250
250
1

2
1
2
1/2
1
1/8
g
dl
ml
ml
Essl.



Essl.
Bund

Liter
Kuttelstreifen;weich gekocht
Kuttelfond
Most
Apfelsaft
Gewürzmischung; +/- siehe
- unten
Zwiebeln; in feinen Scheiben
Knoblauchzehe; kleingehackt
Olivenöl
Petersilie; gehackt
geh. TL Mehlbutter
Creme Fraiche
Meersalz
GEWÜRZMISCHUNG AUS




















gleichen Mengen an
Koriander
Pfeffer
Garam Masala
Ingwerpulver
Zimt
Szechuanpfeffer
Pomeranzenschale; oder
- Zitronenschale
frisch gerieben
Angosturarinde
REF


Vincent Klink im SWR
- Vermittelt von R.Gagna

Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl anschwitzen. Kutteln zugeben, mit
Fond, Apfelsaft und Most auffüllen und die Gewürzmischung zugeben.
Kutteln kochen, bis sie weich sind. Die Garzeit ist abhängig vom
vorgekochten Zustand des Fleisches. Insgesamt muss man mit ca. drei
Stunden rechnen.

Mit Mehlbutter abbinden und Creme Fraiche unterrühren, abschmecken und
mit Petersilie bestreut zu Salzkartoffeln servieren.

Stichworte: Fleisch, Innereien, Kuttel




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