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Rindermedaillons mit Orangensauce U. Selleriepüree

Kategorie: Gattung: Obst, Gemüse, Fleisch, Saucen

Anzahl: 4 Portionen

4

50



g

Rinderfilet-Medaillons; a
- 120g
Butterschmalz
Jodsalz
Pfeffer
Für Die Sauce
20
1
1/8
1
1
g
Teel.
Liter

Essl.
Butter
Zucker
Fleischbrühe
Orange; Saft
Creme fraîche
Jodsalz
Für Das Selleriepüree
500
10
100



2
g
g
ml



Essl.
Sellerieknolle
Butter
Fleischbrühe
Jodsalz
Pfeffer
Zitronensaft
Creme fraîche

Zuerst für die Sauce Butter in einer Pfanne zerlassen, Zucker
hinzufügen und leicht bräunen. mit Brühe ablöschen, Orangensaft,
Salz und Creme fraiche zufügen, alles aufkochen lassen und die Sauce
abschmecken.

Für das Selleriepüree die Sellerieknolle schälen, waschen und in
kleine Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und die
Selleriewürfel darin andünsten. mit Brühe ablöschen und etwa 15
Minuten zugedeckt weichgaren. Danach das Selleriegemüse pürieren und
mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Creme fraiche abschmecken.

Butterschmalz erhitzen und Rinermedaillons darin von jeder Seite eta 3
bis 4 Minuten braten. mit Salz und Pfeffer würzen. Medaillons, Sauce
und Püree anrichten.

:Pro Person ca. : 402 kcal
:Pro Person ca. : 1685 kJoule
:Eiweis : 28 Gramm
:Fett : 29 Gramm
:Kohlenhydrate : 7 Gramm

Stichworte: Früchte, Gemüse, Rind, Sosse




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