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Rindermedaillons mit Pfirsichen

Kategorie: Gattung: Fleisch, Obst

Anzahl: 4 Personen

4

4

2
1/8
125
1
2



Essl.

Essl.
Liter
ml



Rindermedaillons (je 125 g)
Pfeffer
Öl
Salz
Mehl
Weißwein
Süße Sahne
Pfirsich
Frische Feigen
Salz
Gemahlener Ingwer

Die Medaillons mit Pfeffer würzen. Das Öl erhitzen und die Medaillons
von jeder Seite etwa vier Minuten braten. Anschliessend aus der Pfanne
nehmen und warm stellen. Das Mehl im Bratenfond andünsten und mit dem
Wein ablöschen. Alles aufkochen lassen und die Sahne hinzufügen.

Den Pfirsich in Spalten schneiden, die Feigen halbieren. Die Früchte
zu der Sosse geben, nochmals erhitzen und mit Salz, Ingwer und Pfeffer
abschmecken.

Die Rindermedaillons auf einem Teller mit den Früchten umlegen. Die
Sosse getrennt dazu servieren.

Dazu passen Kartoffelrösti oder Reis.

Stichworte: Fleisch, Obst, Rind




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