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Rindermedaillons mit Selleriepüree

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

4
50

g
Rindermedaillons
Butterschmalz
Salz und Pfeffer
SAUCE
1
1
125
1
1
1
Essl.
Teel.
ml

Prise
Essl.
Butter
Zucker
Fleischbrühe
Orange; den Saft
Salz
Creme fraiche
SELLERIEPÜREE
500
1
100

2
g
Teel.
ml

Essl.
Sellerie
Butter
Fleischbrühe
Etwas Zitronensaft
Creme fraiche

Zuerst für die Sauce Butter in einer Pfanne zerlassen. Zucker zufügen
und leicht bräunen. Mit Brühe ablöschen. Orangensaft, Salz und Creme
fraiche zufügen, alles aufkochen lassen und die Sauce abschmecken.
Für das Selleriepüree die Sellerieknolle schälen, waschen und in
Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und die
Selleriewürfel darin andünsten. Mit Brühe ablöschen und etwa 10
Minuten zugedeckt garen.

Danach das Selleriegemüse pürieren und mit Salz und Pfeffer,
Zitronensaft und Creme fraiche abschmecken. Butterschmalz erhitzen und
Rindermedaillons darin von jeder Seite etwa 3-4 Minuten braten.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Medaillons zusammen mit Püree und Sauce
servieren.

Stichworte: Fleisch, Rind, Sellerie




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