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Rinderrollbraten
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4
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800
2
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g
Essl.
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Rindfleisch a.d. Keule (v.
- Schlachter z.
einer Roulade schneiden
- lassen)
Pfeffer
körniger Senf
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Für die Füllung
1
1
1
1
200
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Essl.
g
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Zwiebel (50g)
Knoblauchzehe
Öl
Becher Tk-Blattspinat (300g)
Zucchini
Pfeffer
Salz
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Außerdem
2
1/8
1/8
2
100
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Essl.
Liter
Liter
Teel.
g
|
Öl
Rotwein
Instantbrühe
körniger Senf
Creme fraîche
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Fleisch mit Pfeffer und Senf würzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im
heissen Öl andünsten. Aufgetauten Spinat und geraffelte Zucchini
darin ca. 5 Minuten dünsten. Abschmecken. Auf das Fleisch geben,
aufrollen und binden. Im heissen Öl anbraten, mit Wein und Brühe
ablöschen, ca. 75 Minuten schmoren. Herausnehmen. Senf und Creme
fraiche in den Fond geben, etwas einkochen lassen. Abschmecken.
Dazu: Röstkartoffeln und Möhren-Zucchini-Gemüse.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 1/2 Stunden.
:Pro Person ca. : 520 kcal
:Pro Person ca. : 2180 kJoule
Stichworte: Braten, Rind
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