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Rinderrouladen italienische Art

Kategorie: Gattung: Gemüse, Fleisch

Anzahl: 4 servings

4
20
4


4
40
1/4
1
1
20

g




g
Liter
Teel.
Glas
g
Rinderrouladen, dünn
Knoblauchbutter; (1)
Scheib. Schinken, roh
Salz
Pfeffer f.a.d.M.
Selleriestücke
Knoblauchbutter; (2)
Weißwein, trocken
Tomatenmark
Tk-Bohnen, grün
Knoblauchbutter; (3)

Die Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen. Knoblauchbutter (1)
erhitzen, die Innenseiten der Rouladen damit bestreichen. Darauf
Schinken und Sellerie geben. Zusammenrollen, mit Holzstäbchen
feststecken. Knoblauchbutter (1) in einem Schmortopf erhitzen, die
Rouladen hineingeben und von allen Seiten bräunen lassen. Den Wein
angiessen, mit Tomatenmark würzen. Zugedeckt etwa 90 Minuten schmoren
lassen. Die Bohnen in der restlichen Knoblauchbutter (3) erhitzen und
dazu servieren. Als Beilage körnigen Reis oder Bandnudeln reichen.

Quelle: Metzgereizeitschrift Lukullus Nr. 42/87
erfasst: Sabine Becker, 7. Februar 1997

Stichworte: Gemüse, Italien, Rind, Schinken




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