Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rinderrouladen mit Möhren-Füllung

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 2 Portionen

250
4
1
3

100
4
1
1/2
250
1
150
2
g

Bund
Essl.

g
große
Essl.
Liter
g
Essl.
g
Essl.
Möhren
Zwiebeln
Petersilie
Öl
Salz, Pfeffer
Gouda-Käse
Dünne Rinderouladen
Senf
Instant-Brühe
Muschelnudeln
Creme fraiche
TK-Erbsen
Butter

Möhren schälen, mit dem Schäler feine Streifen abziehen.Die Zwiebeln
schälen, eine Zwiebel in Ringe teilen. Petersilie waschen, hacken.
Möhren und Zwiebelringe in 1 EL Öl andünsten. Petersilie zufügen,
mit Salz/Pfeffer würzen, abkühlen. Gouda in Stifte schneiden.

Rouladen ausbreiten, mit Salz/Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen.
Die Möhren-Zwiebel-Mischung darauf verteilen, Käse darüberstreuen,
einrollen, mit Küchengarn zusammenbinden. In Öl anbraten. Übrige
Zwiebel grob hacken, hinzufügen und anbraten. Nach und nach Brühe
zugiessen, zugedeckt 1 Stunde schmoren.

Nudeln kochen, abgiessen, kalt abschrekken. Die Rouladen aus dem Topf
nehmen. Sauce fein pürieren und mit Creme fraiche binden, abschmecken.
Rouladen ohne Faden noch einige Minuten in der Sauce ziehen lassen.
Erbsen im Fett erwärmen, Nudeln zufügen, wenn nötig noch salzen. pro
Port.690 kcal

Stichworte: Fleisch, Karotte, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis