Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rindersaftschinken mit Zucchini-Plätzchen und Sauerrahm

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

300
500
1
1/2
1
2


100
1
g
g

Teel.

Essl.


ml
Teel.
Rindersaftschinken
Zucchini
Knoblauchzehe
Thymian
Ei
Speisestärke
Muskat, Pfeffer, Salz
Butter
Sauerrahm
Zitronensaft

Zucchini waschen und grob in eine Schüssel reiben. Knoblauchzehe
schälen und ausdrücken. Sauerrahm mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft
verrühren.

Geriebene Zucchini auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. In eine
Schüssel geben, mit Knoblauch, Thymian, Ei, Speisestärke und einer
Messerspitze Muskat gut vermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Butter in einer Pfanne erhitzen und vier kleine Zucchini-Plätzchen von
beiden Seiten darin goldbraun ausbacken.

Auf einem Teller dekorativ Zucchini-Plätzchen, Sauerrahm und
Rindersaftschinken anrichten.

Stichworte: Fleisch, Schinken




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis