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Rinderschmorbraten "Vital" v. M.Stärfl (Basisch)

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 rezept

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Tage Marinierzeit!
Rinderbraten a.d.Schulder
- o. Keule
Etwas Wurzelwerk
Zwiebel
Frische Sahne
Für Die Marinade
Kanne-Brottrunk
Sonnenlbumen- o. Distelöl
- kaltgepr.
Kanne-Fermentgetreide
Meersalz
Mittelscharfer Rübrosenf
Msp. Kümmel; gemahlen
Msp. Thymian
Lorbeerblatt; zerdrückt
Wacholderbeeren
Erfasst von
Renate Schnapka am 27.05.97

Fleisch gut waschen, trockentupfen und mit der Marinade gut einreiben,
in einem Topf einlegen und im Kühlschrank 2 Tage einwirken lassen.

Etwas Fett in einem Bräter erhitzen und das Fleisch einige Minuten gut
anbraten, gehackte Zwiebel und Wurzelwerk zugeben und im vorgeheizten
Backrohr bei mittlerer Hitze ca. 90 Min. garen und dabei gelegentlich
mit etwas Wasser aufgiessen. Anschliessend Fleisch entnehmen und
warmstellen, einen Schuss Sahne an die Sauce geben und mit Brottrunk
säuerlich abschmecken.

Geeignete Beilagen:

Vollkornspätzle und gem. Salat

Stichworte: Fleisch, Gewürz, Mariniert, Rind




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