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Rinder-Senfbraten
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Milchprodukte
Anzahl: 4 Servings
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800
200
2
1
30
6
8
250
200
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g
g
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Essl.
ml
g
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Rindfleisch; aus der Kugel
Emmentaler Käse; am Stück
Karotten
Scheib. Schwarzbrot
Butterschmalz
Pfefferkörner
Salz
Mittelscharfer Senf
Fleischbrühe
Saure Sahne
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Nach Einer Veröffentlichung
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von Hannelore Kohl Erfasst
- von Rene Gagnaux
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Emmentaler in Stifte schneiden und das Rindfleisch dicht damit spicken.
Karotten schälen und in Scheiben schneiden, das Brot zerkrümeln.
Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, Karottenscheiben, die Hälfte
der Brotkrümel und Pfefferkörner darin kurz anbraten. Das Rindfleisch
salzen und dick mit Senf bestreichen. In den Bräter geben und mit
Fleischbrühe aufgiessen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 175
Grad ca. zwei Stunden schmoren, dabei hin und wieder begiessen.
Am Ende der Garzeit das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Die
Sauce mit saurer Sahne und den restlichen Brotkrümeln verfeinern.
Dazu schmecken Salzkartoffeln und Wirsinggemüse.
Stichworte: Fleisch, Käse, Rind, Senf
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