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Rinderspiesse an Ahorn-Zwiebel-Sosse

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

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Rinderfilet
Schale Champignons, braun
Kohlrabi
Schale Mini-Zwiebeln, rot
Sp./Schuss Ahornsirup
Balsamico
Butter
Gemüsebrühe
Olivenöl
Petersilie
Rotwein
Salz, Pfeffer
Erfasst Am 11.10.99 Von




Heinz Thevis Vox
- Videotext, Kochdüll,
- 11.10.1999

Zubereitung: Das Rinderfilet parieren, würzen, in Würfel schneiden
und abwechselnd mit einigen Champignons auf einen Holzspiess stechen.

Die Spiesse in Olivenöl anbraten, mit einem Schuss Rotwein ablöschen
und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kohlrabi in gleichgrosse Scheiben
schneiden, rund ausstechen und in Gemüsebrühe garen. Für die Sosse
die Zwiebelwürfel in Butter anschmoren, mit Balsamico ablöschen.

Einen Schuss Ahornsirup und Rotwein dazugeben, reduzieren und zum
Schluss einige Champignonwürfel zufügen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss
Petersilie garnieren.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Chateau de Villeneuve
Saumur Champigny, Cabernet, rot, vom Weingut Sca.
Chevallier an der Loire.

: Team "Paprika" für nur Dm 19,96:
: Gefüllte Zucchinibluete auf Paprikasalat
: Rinderspiesse an Ahorn-Zwiebel-Sosse
: Baby-Äpfel an Ahorn-Sahne

Stichworte: Fleisch, Pilze, Rind, Zwiebel




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