Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rindersteaks

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4

4
1/4
2
1
6


100
100
2
100
2

Liter





g
g
Essl.
ml
Essl.
Rindersteaks (à 150g)
Rotwein
Knoblauchzehen; zerdrückt
Lorbeerblatt
Pfefferkörner
Salz
Pfeffer
Kirschtomaten
Mozzarellakäse
Öl
Schlagsahne
dunkler Soßenbinder

Fleisch waschen, trockentupfen. Wein, Knoblauch und Gewürzzutaten
verrühren. Fleisch darin ca. 3 Stunden marinieren. Herausnehmen,
trockentupfen. Marinade aufbewahren, Lorbeerblatt und Pfefferkörner
daraus entfernen. Tomaten waschen, trockentupfen. Tomaten und
Mozzarella in Scheiben schneiden. Steaks im heissen Öl ca.
5 bis 8 Minuten braten. Herausnehmen, würzen, mit Käse und Tomaten
belegen. Unter dem vorgeheizten Grill überbacken, bis der Käse
geschmolzen ist. Bratensatz mit der Marinade und Sahne ablöschen.
Kurz aufkochen. Sauce binden, abschmecken.
Dazu: Kroketten.
:Zusatz : Zubereitungszeit (ohne Marinierzeit):
: : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 350 kcal
:Pro Person ca. : 1470 kJoule

Stichworte: Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis