»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rindersteaks mit Blauschimmelbutter
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
FÜR DIE BUTTER
120
8
12
100
4
3
2
3
|
g
Essl.
g
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
|
Blauschimmelkäse
Butter
Knoblauchzehen; zerdrückt
Walnüsse; gemahlen,
- geröstet
Petersilie
Rosmarin; gemahlen
Salz
Gemahlener, schwarzer
- Pfeffer
|
|
Alle Zutaten für die Butter gut miteinander vermischen. Die
Rindersteaks mit etwas von der Blauschimmelkäsemischung einreiben, in
Alufolie wickeln und 2 Stunden marinieren lassen. Dann grillen und je
Steak mit einem Klacks dieser Butter servieren.
Stichworte: Butter, Grill, Käse, Rind
|
|
|
|
|