Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rindersteaks mit Blauschimmelbutter

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

4 Rindersteaks
FÜR DIE BUTTER
120
8
12
100

4
3
2
3
g
Essl.

g

Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Blauschimmelkäse
Butter
Knoblauchzehen; zerdrückt
Walnüsse; gemahlen,
- geröstet
Petersilie
Rosmarin; gemahlen
Salz
Gemahlener, schwarzer
- Pfeffer

Alle Zutaten für die Butter gut miteinander vermischen. Die
Rindersteaks mit etwas von der Blauschimmelkäsemischung einreiben, in
Alufolie wickeln und 2 Stunden marinieren lassen. Dann grillen und je
Steak mit einem Klacks dieser Butter servieren.

Stichworte: Butter, Grill, Käse, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis