Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rindersteaks mit Käse überbacken

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

4
4

30


100



g


g
Tomaten
Rindersteaks
Pfeffer
Butterschmalz
Salz
Basilikum; getrocknet
Käse; gerieben z.B.
- Emmentaler, Gouda,...
Erfasst von


Susanne Harnisch Februar
- 1998

Die Tomaten kreuzweise einschneiden. mit heissem Wasser überbrühen.
Die Haut vorsichtig abziehen. Die Kerne und den Stielansatz entfernen,
vierteln.

Die Rindersteaks pfeffern. Im heissen Butterschmalz in einer Pfanne auf
einer Seite braten. Wenden und salzen.

Die geviertelten Tomatenstücke gleichmässig auf den Rindersteaks
verteilen.
mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. mit dem geriebenen Käse
bestreuen.

Etwas Wasser in die Pfanne giessen, einen Deckel auflegen. Steaks
nochmals 3 min braten. Nach Wunsch mit Basilikum garnieren.

Dazu passen Blattspinat und knusprige Pommes frites.

:Pro Person ca. : 410 kcal
:Pro Person ca. : 1717 kJoule
:Zubereitung : 20 min

Stichworte: Fleisch, Rind, Schnell




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis